通知公告

 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

严正声明

稿件来源: 通信信息中心 发布时间:2019-04-29 浏览次数:3266 【字体:  背景颜色:                          

近日发现有虚假网站“日照市道路运输管理局”(域名:www.rzjtysj.cn,IP:210.209.84.108)仿冒我局属事业单位日照市公路运输管理处原官网,发布虚假信息,误导社会公众,针对此恶劣行为,我局严正声明:

1、我局机关各科室、局属各事业单位均无“日照市道路运输管理局”这个单位。

2、我局包括所属事业单位唯一官方网站为日照市交通运输局政务网(域名:jtysj.rizhao.gov.cn),对外发布信息以官方网站为准。对于关注、登录所有虚假网站所产生的一切损失,我局不承担任何责任。

3、鉴于此虚假网站已多次通过更换域名的方式仿冒市公路运输管理处官网,我局已按照相关法律法规启动程序追究相关违法人员的法律责任。

  特此声明。

 

                             日照市交通运输局

                              2019年4月29日