区县信息

 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区县信息

中铁二十三局(集团)公司副总经理王义春来岚山调度工作

稿件来源: 岚山交通局 发布时间:2019-04-09 浏览次数:1026 【字体:  背景颜色:                          

为加快厦门路三期南延工程,4月8日中铁二十三局(集团)公司副总经理王义春深入建设工地,现场调度厦门路桥隧工程进展等相关工作。副区长王宗志,区交通运输局党组书记、局长王炳坤陪同活动。


王义春重点查看了厦门路岚山隧道、岚山特大桥施工现场后提出要求。作为承建方,一是要正确认识岚山桥隧施工的艰巨性、复杂性,从思想认识、技术储备、技术基础研究、协调沟通等方面加强管理,不断提高思想认识和应对复杂情况的能力;二是加强施工组织管理,提高现场管控能力。施工、监理、试验检测单位要配备精兵强将深入施工现场,通过研究分析制定科学合理的施工方案,不断提高施工现场管控能力;三是加强项目综合管理,提高决策执行能力。全体参建人员要心往一处想,劲往一处使,凝心聚力抓管理,严谨务实抓现场,科学合理抓技术,一丝不苟抓安全,企业要切实担负起主体责任,建设精品工程。




随后与业主单位区交通运输局王炳坤同志就解决项目目前存在的问题和困难进行商讨征求意见。

副区长王宗志听取了与会各方意见、建议后强调厦门路三期南延工程的建设对于完善城区交通网络具有重要意义,各级各部门要提高认识、通力合作,工程所有施工要依法依规扎实推进,施工监理单位要抢时间、抓进度,全力确保工程如期竣工通车。