区县信息

 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区县信息

孟双线东莞至招贤段交工验收

稿件来源: 莒县交通局 发布时间:2019-04-03 浏览次数:1242 【字体:  背景颜色:                          

4月2日上午,孟双线东莞至招贤段改建工程交工验收会议在县交通运输局二楼会议室召开。市交通运输局农村公路管理处、工程质量监督站等有关单位参加此次验收会议。



会前,交工验收委员会对该路段进行了工程实体和内业资料检查,并认真听取了各参建单位的竣工验收总结汇报和现场检查情况通报。会议根据《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80/1-2004)的相关规定,经交工验收委员会综合评价后,同意交工验收。




孟双线东莞至招贤段起点接孟疃至东莞镇横山段,路线全长36.590公里。全线共设大桥1座、中桥2座、小桥15座、涵洞79道。该工程通车后,将极大程度方便沿线群众,改善出行环境。