区县信息

 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区县信息

东港区交通运输局积极参与义务植树活动

稿件来源: 东港区交通局 发布时间:2019-03-12 浏览次数:707 【字体:  背景颜色:                          

春回大地,万象更新。一年一度的植树节沐浴着春风如约而至,为进一步促进我局精神文明建设,强化干部职工建立生态文明的意识和观念,充分展示干部职工主动、健康、向上的精神风貌,3月12日上午,东港区交通运输局积极响应东港区委、区政府号召,组织30余名干部职工到山海西路南湖段北侧(万亩彩色苗木产业园)进行植树活动。

到达现场,大家以饱满的热情、昂扬的精神奔赴植树区域,投入到植树活动当中。大家三五人一组,相互配合,挖坑、扶苗、培土、踩实,到处一片繁忙的景象。经过大家的辛勤劳动,一棵棵树苗被栽种起来,给大家带来满满的幸福感和获得感。

热火朝天植树忙

此次植树活动,大家充分发扬了集体协作和团结互助精神,增强了机关凝聚力和战斗力,同时也身体力行的宣传新发展理念,切实增强了“绿水青山就是金山银山”的意识,为东港区新一轮林水会战的深入开展贡献自己的一份力量。

我们一起合个影

辛勤劳动的成果