通知公告

 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

日照市交通运输局关于乡镇和建制村通硬化路目标任务完成情况的公示

稿件来源: 公路处 发布时间:2019-06-06 浏览次数:1462 【字体:  背景颜色:                          

根据山东省交通运输厅《关于做好“两通”目标任务公示工作的通知》要求,经报请日照市人民政府同意,现将我市乡镇和建制村通硬化路目标任务完成情况公示如下:

截至2019年6月,全市共有56个街道、乡镇,1699个居委会、建制村。根据各区县政府(管委)对乡镇和建制村通硬化路目标任务完成情况的统计排查,具备条件的乡镇和建制村已全部实现通硬化路,通硬化路率达到100%。

以上公示时间自2019年6月6日至2019年6月10日,公示期间,欢迎社会各界认真进行监督。如有异议,请向我单位反映,联系电话:8779136;电子邮箱:rzjtgl@rz.shandong.cn。

 

 

                       日照市交通运输局    

                       2019年6月6日