图片新闻

 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

“高考爱心服务车”活动启动仪式暖心开启

稿件来源: 人事科 发布时间:2019-06-06 浏览次数:1113 【字体:  背景颜色:                          


为继续弘扬新时代文明实践志愿服务精神,传递爱心正能量,6月5日,由市交通运输局、东港农商银行共同发起的第13届“高考爱心服务车”免费送考活动,在日照实验高中举行了启动仪式。日照市交通运输局副局长邱四瑞同志作动员讲话。


市交通运输局和东港农商银行的相关负责同志、市区12家出租汽车公司代表、爱心服务车驾驶员代表参加了启动仪式,部分张贴有“高考爱心服务车”标识的出租汽车也在仪式上盛装亮相。


启动仪式上,出租公司代表宣读《2019年日照市“高考爱心服务车”活动实施方案》,对参与活动的志愿服务车辆和驾驶员提出明确要求;爱心助考出租车司机代表庄严宣读了服务承诺;东港农商银行相关负责人就活动保障工作作了说明。


6月7日、8日,高考期间,将有来自市区12家出租汽车公司、100台出租汽车共同参与到“高考爱心服务车”活动。届时,市交通运输局将会同东港农商银行,在日照一中东、西校区和实验高中三个考点指定区域设置服务点,每个服务点安排20台爱心车辆,接受“一对一”或“多对一”服务,为家庭困难考生提供预约服务(预约热线:17006330017),以实际行动,集结爱心,助力高考。