图片新闻

 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

砥砺奋进,阔步前行——市交通运输局 参加省第九届全民健身运动会 万人健步(日照站)活动

稿件来源: 人事科 发布时间:2019-05-14 浏览次数:1337 【字体:  背景颜色:                          

5月11日上午,山东省全民健身月启动仪式暨省第九届全民健身运动会万人健步(日照站)活动在万平口景区广场举行,市交通运输局80余名干部职工参加活动。


本次活动以“喜迎省运会、当好东道主”“创建全国全民运动健身模范市,建设活力之城”为主题,选取了日照海滨最美健步路线。


9:00,发令枪响,在队旗的引领下,大家统一身着印有交通运输行业精神“讲奉献敢担当优服务”的运动服,精神抖擞,疾步如飞,在运动中体验健康和快乐。步伐稳健、活力四射、奋勇争先的交通人,从万平口广场出发,途经城市007 射击场、高空拓展基地、碧海蓝天婚嫁产业园、彩虹广场、扬帆广场、海洋公园、东夷小镇、绿舟路、中加国际健康管理中心、日出东方海之秀,一直到终点太阳广场,在长达6.1公里的赛道上形成一道亮丽的风景线。




抵达终点,大家纷纷举起完赛证书合影留念。






通过参加健步行活动,市交通运输局干部职工不仅锻炼了身体、振奋了精神、陶冶了情操,增强了团队意识和协作意识,也在忙碌的工作中得到放松。大家纷纷表示,将以更加昂扬的精神状态、满腔的热情、强健的体魄去工作和生活,砥砺奋进,阔步前行,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献交通力量。