图片新闻

 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

副市长郑德庆检查“五一”假期旅客运输安全工作

稿件来源: 办公室 发布时间:2019-04-30 浏览次数:2429 【字体:  背景颜色:                          


4月30日下午,市政府副市长郑德庆到日照西综合客运站检查假期旅客运输安全工作,看望慰问坚守在一线的交通运输干部职工。市政府副秘书长宋君、市交通运输局局长滕厚军、市自然资源和规划局党组副书记郑承杰、市城市管理局副局长乔宇、市公交能源集团董事长高来会等参加检查。


在日照西综合客运站,郑德庆副市长一行先后到汽车站、高铁站和公交换乘中心,听取了市交通运输局、市公交能源集团和高铁日照西站关于“五一”假日运输准备工作汇报,现场查看了旅客安检、“三品”检查和公交换乘等情况,仔细询问了旅客流量流向、出行高峰、运力组织、应急保障、票价标准、车辆调度等情况,向坚守在假日运输一线的广大交通运输干部职工表示了慰问,并就做好假日期间旅客运输工作提出要求。郑德庆同志指出,要坚持安全和服务两手抓,切实落实安全生产主体责任和监管责任,强化安全监管,不留空隙抓好各项安全措施的落实,同时,要优化服务,健全完善旅客购票、公交换乘等流程,努力为广大旅客营造放心、顺心、舒心的交通运输环境。