图片新闻

 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

滕厚军局长调研督导石臼港区集疏运道路工程建设

稿件来源: 规划建设科 发布时间:2019-04-30 浏览次数:2355 【字体:  背景颜色:                          

4月26日,市交通运输局党组书记、局长滕厚军带队调研督导石臼港区集疏运道路工程建设,副局长卜宪宁参加调研。

在北京路-临沂路连通工程建设现场,滕局长听取了山东港湾建设集团有限公司关于工程建设情况的汇报,滕局长强调北京路-临沂路连通工程是石臼港区重要疏港通道,一定要狠抓工程质量,加强施工安全管理,确保工程保质保量的按期完成。随后又勘察了石臼港区疏港高速-临沂路互通工程和疏港南路(临沂路至十号门段)工程拟建现场,滕局长要求各单位要以项目为导向,不等不靠、积极主动地推进工程前期手续办理进度,确保工程按期开工,并对工可报告、设计图编制提出了具体要求。

石臼港区北京路-临沂路连通工程、疏港高速-临沂路互通工程和疏港南路(临沂路至十号门段)建设工程是今年我市交通重点建设项目。项目对完善港口集疏运体系,提升道路大件运输能力、服务长城汽车日照整车项目、整合沿海港口环境资源,助推新旧动能转换具有重要意义。