工作动态

 您现在的位置:首页 > 日照港航 > 工作动态

市委口岸港航工委工作会议召开

稿件来源: 规划建设科 发布时间:2018-12-22 浏览次数:995 【字体:  背景颜色:                          

    12月22日,市委口岸港航工委工作会议召开,传达学习了习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,全市工作会议、基层党建工作会议、全市聚力招商引资招才引智推动高质量发展暨创建国家创新型城市动员会议精神,《中国共产党支部工作条例》。市委常委、副市长、口岸港航工委书记刘兆亮出席会议并讲话,口岸港航工委各成员单位负责同志出席会议。


    刘兆亮指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和“四个服从”的实际行动,原原本本学,原汁原味学,坚决把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,做到内化于心、外化于行。要增强率先、领先意识,坚持“创新、落实”工作主线,持续向深化改革、扩大开放要动力、要活力、要效益。

    刘兆亮强调,要聚焦提高基层党建工作质量,加强党的建设。要聚焦“四风”突出问题,切实抓好行业作风和廉政建设。要抓好安全生产工作,坚决守好安全生产红线,为全市经济发展营造安全、稳定的环境。要统筹抓好年度考核和重点项目建设扫尾工作确保今年工作收好尾、明年开好局。